L’Auberge accueille les pensionnaires qui le désirent. Mais aussi toutes autres personnes friandes de bons petits plats et de gourmandises.
Cuisinière de métier, je vous propose une cuisine gourmande traditionnelle. Je privilégie les circuits courts et la mise en valeur des produits locaux.
Tous les soirs, vous sera proposé le menu Auberge comprenant entrée, plat, fromage et dessert pour 20 euros.
Certains soirs ou à la demande, un choix de spécialités est possible.
Par soucis d’organisation et pour un accueil au top, il est préférable de réserver.
Des pâtisseries maison peuvent terminer votre repas ou se déguster au goûter.
Les randonneurs pourront commander des pique-niques à leur arrivée pour leur étape du lendemain. Dans une démarche écologique, pensez à emporter votre propre boite en plastique, que je garnirai pour votre pique nique ; Elle doit avoir une capacité de remplissage de 400 ml max. Appelez moi si vous voulez plus de précisions.
Tout régime alimentaire particulier sera pris en compte à condition d’être signaler à la réservation.
Une Auberge est un lieu de convivialité où toutes personnes sur le chemin est accueillie dans la simplicité.
Il est recommandé de prendre le temps et d’aimer échanger.
Bon appétit !